.jpg)
Традиционные оболочки FG и FCКомпания «ТОЛЕОН» является официальным дилером коллагеновых оболочек от польской фабрики Fabios. Свыше 35 лет изделия пользуются высоким спросом у мировых производителей колбасных изделий.
В ассортименте представлено 2 типа традиционных белковых оболочек: FG и FC. Представители Fabios рекомендуют использовать второй тип для колбас, при изготовлении которых возможны перепады температуры, пропаривание и переполнение. Высокая прочность и различные размеры оболочек делают их подходящим вариантом для выпуска копченых, вареных и вяленых колбас, сосисок и ветчины. Возможно применение в сырной промышленности.
Преимущества коллагеновых оболочек:
- аппетитный вид;
- сочная расцветка при копчении;
- хорошо чувствуется запах изделия;
- свободный доступ дыма (при копчении) и водяного пара;
- удобно использовать на производстве;
- можно нанести текст (рекламу, информацию о производителе и т.д.);
- высокая прочность гарантирует плотную набивку без разрывов и деформации.
Диапазон калибров:
- для оболочек FG – 19-120 мм;
- для оболочек FC – 100-120 мм.
Оболочки изготовлены из экологически чистого сырья, поэтому полностью безопасны.
|