.jpg)
Черева свиная

Компания «Толеон» предлагает к продаже полный ассортимент натуральных оболочек для колбасных изделий, в том числе свиную череву. Продукция проходит несколько стадий очистки и подготовки к использованию.
Типы и особенности продукции
Свиная черева — это тонкий кишечник (тощая, подвздошная, 12-перстная кишка). Она закупается организациями, занимающимися производством различной колбасной продукции. Длина оболочки составляет 12–20 метров, диаметр – от 2,8 до 4,5 см. Классификация продукции осуществляется следующим по категориям:
- «А» — без загрязнений, повреждений, остатков жира, мышц и слизистых. Брыжеватость до 0,1 мм;
- «В» — без грязи и дыр, брыжеватость до 0,5 мм. Возможно наличие полосок слизистых оболочек (до 10 см);
- «А/В» — брыжеватость до 0,1 мм, наличие полосок слизистых (до 5 см).

Свиная черева поставляется в соленом виде, пучками, которые объединяют по диаметру. Лучше других натуральных оболочек подходит для изготовления шашлычных колбасок и аналогичной продукции.
По статистике, самыми высокими показателями качества обладают оболочки, выпущенные в странах Америки и Европы. Производители тщательно проверяют изделие на прочность и добиваются высокой точности калибровки.
Страны-поставщики:
- США,
- Голландия,
- Германия,
- Канада,
- Италия.
Чтобы купить свиную череву, свяжитесь со специалистами компании «Толеон» по контактному телефону или посетите один из наших офисов.
|