Оболочки FGR и FGL для сырокопченых колбас
Компания «ТОЛЕОН» предлагает оболочки категории FGR и FGL, используемые в производстве сырокопченых колбас. Изделия позволяют мясным продуктам приобрести аппетитный и натуральный вид.
Классификация оболочек:
- Категория FGR – продукт общего применения, используется в производстве изделий, рассчитанных на длительное хранение, и сырокопченых колбас.
- Категория FGL – продукт обладает повышенной прочностью и может применяться для колбасных изделий с кусочками мяса.
Использование оболочек обеспечивает соблюдение технологии производства сырокопченых колбасных изделий. Они могут иметь натуральную или карамельную расцветку. Форма выпуска FGR и FGL: ролы, мотки, перфорированные или гофрированные батоны различной длины. В зависимости от категории диаметр оболочек может составлять от 2,2 до 12 см.
Достоинства изделий:
- ускоряется процесс дозревания;
- оболочки рассчитаны на высокое давление потока мясного фарша;
- требуемая плесень разрастается равномерно;
- копчение получает безупречный ровный цвет;
- обеспечивается равномерное обсыхание оболочки с фаршем;
- возможность нанесения печатной информации.
Сфера применения оболочек:
- салями по французской или итальянской рецептуре;
- дозревающие и сырокопченые колбасы;
- продукты типа лоин;
- бастурма;
- прочая мясная продукция, рассчитанная на длительное хранение.
|