Пн-Пт: с 08:00 до 17:00
Ru  /   En

Оболочки FGR и FGL для сырокопченых колбас

Компания «ТОЛЕОН» предлагает оболочки категории FGR и FGL, используемые в производстве сырокопченых колбас. Изделия позволяют мясным продуктам приобрести аппетитный и натуральный вид.

Классификация оболочек:

  • Категория FGR – продукт общего применения, используется в производстве изделий, рассчитанных на длительное хранение, и сырокопченых колбас.
  • Категория FGL – продукт обладает повышенной прочностью и может применяться для колбасных изделий с кусочками мяса.

Использование оболочек обеспечивает соблюдение технологии производства сырокопченых колбасных изделий. Они могут иметь натуральную или карамельную расцветку. Форма выпуска FGR и FGL: ролы, мотки, перфорированные или гофрированные батоны различной длины. В зависимости от категории диаметр оболочек может составлять от 2,2 до 12 см.

Достоинства изделий:



  • ускоряется процесс дозревания;
  • оболочки рассчитаны на высокое давление потока мясного фарша;
  • требуемая плесень разрастается равномерно;
  • копчение получает безупречный ровный цвет;
  • обеспечивается равномерное обсыхание оболочки с фаршем;
  • возможность нанесения печатной информации.

Сфера применения оболочек:

  • салями по французской или итальянской рецептуре;
  • дозревающие и сырокопченые колбасы;
  • продукты типа лоин;
  • бастурма;
  • прочая мясная продукция, рассчитанная на длительное хранение.
up