Пн-Пт: с 08:00 до 17:00
Ru  /   En

Виды искусственных оболочек предлагаемых компанией «ТОЛЕОН»

Искусственные оболочки для колбас, представленные в ассортименте интернет-магазина компании «ТОЛЕОН» сочетают в себе такие качества, как безопасность, устойчивость к механическим повреждениям и аппетитный внешний вид. Благодаря высоким защитным свойствам, они предупреждают порчу изделий, потерю вкуса и аромата.

В настоящее время в каталоге представлены следующие разновидности оболочек:

  • традиционная. Подходит для производства копченых, вяленых и вареных колбас, ветчины, сосисок. Также может использоваться в сыроделии;
  • легкоснимаемая. Предназначена для изготовления той же продукции, что и оболочка традиционного вида. Отличается тем, что легко отходит от поверхности колбасных изделий, не нарушая их целостности;
  • кольцевая. Предназначена для изготовления колец салями, деревенских колбасок, ливерных и кровяных продуктов;
  • для сырокопченой колбасы. Применяется для выпуска салями, бастурмы, изделий с кусочками мяса.

На каждый вид упаковки можно нанести необходимую информацию о производителе, составе, условиях хранения, а также рекламу.

up