Пн-Пт: с 08:00 до 17:00
Ru  /   En

Человечество с давних времен научилось использовать кишки животных в качестве колбасной оболочки. В настоящее время натуральная оболочка занимает прочное положение в технологических схемах производства различных колбасных изделий, в особенности в секторе премиум класса. Натуральную колбасную оболочку разделяют на: говяжью, свиную, баранью, конскую.

Тюбированная свиная оболочка

В настоящее время  прошла испытания и хорошо себя зарекомендовала в производстве с применением автоматических перекрутчиков  черева на тюбингах (ложных цевках). Сами ложные цевки изготовляются из полипропилена в двух вариантах - мягком и жестком. При использовании черевы на тюбингах  существенно снижается процент брака (кишки со слабыми стенками отбраковываются в процессе надевания на тюбы, черевы селектируются по калибру), на порядок увеличивается скорость шприцевания, соответственно сокращается технологический цикл производства и увеличивается коэффициент использования оборудования.

Страны-поставщики:

Германия


Голландия


США


Канада


Италия

up